Cancelar la publicación de sitios web
Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.
Al retirar tu sitio web de publicación, se desvinculará de tu dominio y ya no se podrá visitar.
Si prefieres limitar quién puede visitar tu sitio web, puedes activar la protección con contraseña.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Cancelar la publicación desde el editor de Canva
- Selecciona la flecha junto a Publicar cambios.
- Selecciona Ajustes y, después, selecciona Cancelar la publicación.
- En la ventana emergente, selecciona Cancelar la publicación del sitio web.
Cancelar publicación desde la configuración de tu cuenta
- En la página de inicio, selecciona tu perfil de cuenta para abrir el menú y luego selecciona Configuración.
- En el panel lateral, selecciona Dominios web.
- Al lado del dominio en el que se ha publicado el diseño, selecciona Ver.
- Al lado del diseño cuya publicación quieres cancelar, selecciona el botón (Acciones).
- Selecciona Cancelar la publicación.
¿Qué pasa si elimino mi diseño?
Si tu diseño está publicado en un dominio, se te pedirá que confirmes si quieres seguir eliminándolo. Cuando lo elimines, dejará de estar publicado.
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil