Agregar o quitar personas en un equipo o una clase
Puedes agregar personas a tu equipo de Canva para colaborar en diseños y quitar a quienes ya no necesiten acceso. También puedes agregar estudiantes y docentes a tu equipo escolar, cambiar roles y aprobar solicitudes para unirse.
Las personas administradoras del equipo y los docentes de Canva Educación pueden administrar integrantes y roles desde la página Personas en el menú Tu cuenta .
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Para crear un equipo en Canva, empieza con una prueba gratis o pásate a Canva Business. No está disponible para planes de 1 día o 1 semana. Obtén más información sobre Canva Business.
Invita a alguien a unirse a tu equipo
Puedes invitar a personas a unirse a tu equipo desde la página Personas. Antes de enviar una invitación, asegúrate de que la persona tenga una cuenta de Canva con la misma dirección de correo electrónico.
También puedes invitar a varias personas a la vez: copia y pega una lista de direcciones de correo electrónico en el primer campo de entrada de correo electrónico.
Nota: Cada nueva persona del equipo consume una persona paga de tu suscripción. Si alguien ocupa una de las personas disponibles, recibe la asignación de IA que quede para esa persona. Si agregas una persona nueva, incluye una asignación proporcional desde el día en que la agregas hasta el próximo reinicio de la facturación.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y luego selecciona Configuración.
- Desde el menú lateral, selecciona Personas.
- Selecciona Invitar a personas, o Revisar e invitar si hay colaboradores sugeridos. Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas que quieres invitar y luego elige sus roles.
- Consejo: Puedes invitar de forma masiva a varias personas copiando y pegando una lista de correos electrónicos en el primer campo de entrada de correo electrónico.
- Selecciona Invitar a personas a mi equipo.
- Para compartir un enlace de invitación de seguimiento, selecciona Copiar el enlace, y luego selecciona Listo.
Revisar las opciones de invitación
Le enviamos a cada persona un enlace por correo electrónico para unirse a tu equipo. El enlace funciona durante 30 días. Solo se puede usar una vez. Si el enlace no funciona, envía una nueva invitación.
Si ves Obtener enlace de invitación, selecciónalo para copiar un enlace que puedas compartir con otras personas. Para que el enlace deje de funcionar, selecciona Desactivar enlace de invitación en el mismo menú.
De forma predeterminada, las personas se unen como integrantes del equipo. Puedes cambiar sus roles después de que acepten la invitación.
¿Estás configurando tu equipo? Visita el sitio de introducción a Canva Equipos para encontrar guías y plantillas listas para usar que ayuden a tu equipo a empezar.
Invitar a docentes y estudiantes a tu clase
Quienes usan Canva Educación como docentes pueden invitar a otras personas docentes y estudiantes a su equipo escolar. Después de verificar y aprobar que eres docente, te agregamos a un equipo escolar donde puedes crear clases y trabajar en conjunto.
Para ver instrucciones paso a paso, consulta Invitar a docentes y estudiantes a tu clase.
Para ayudar a otras personas docentes aprobadas a encontrar tu equipo escolar y unirse, consulta Equipos escolares en Canva.
Paso 1: Quitar miembros del equipo
Esto solo se aplica a equipos con varios miembros. Si eres la única persona de tu equipo, no necesitas quitar a nadie.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de la cuenta y selecciona Configuración.
- En el menú lateral, selecciona Personas.
- Junto a la persona del equipo que quieras quitar, selecciona el menú desplegable del rol del equipo y selecciona Quitar del equipo.
- Elige qué pasará con sus diseños:
- Para conservar los diseños de una persona que quieras quitar, Transferir diseños y quitar del equipo. La transferencia de propiedad debe estar habilitada. Obtén más información sobre cómo transferir la propiedad de los diseños.
- Para quitar a la persona y sus diseños por completo, selecciona Quitar solo del equipo.
- Selecciona Continuar y luego Quitar para confirmar.
- Para quitar a varias personas a la vez, marca la casilla junto a cada persona del equipo que quieras quitar y selecciona (Quitar usuarios).
- En la ventana emergente, selecciona Quitar del equipo para confirmar.
Cambiar roles del equipo
Ajustar roles de persona para controlar lo que pueden hacer las personas en tu equipo o clase.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona Configuración.
- Desde el menú lateral, selecciona Personas.
- Junto a una persona, selecciona elmenú desplegable de roles de equipo.
- Selecciona un rol nuevo para cambiar su acceso.
Si quieres cambiar tu rol en el equipo, comunícate con las personas administradoras del equipo escolar o con docentes.
Si eres titular del equipo y quieres transferir la titularidad del equipo, consulta Transferir equipos y asumir su titularidad.
Aprobar o rechazar solicitudes de participación
Si eres la persona a cargo del equipo, es posible que recibas solicitudes para unirte a tu equipo. Esto sucede cuando la configuración“Descubrir” del equipo es Cualquier persona de mi dominio puede solicitar unirse.
- En la página de inicio, ve a tu perfil de cuenta y, a continuación, selecciona Configuración.
- En el menú, selecciona Personas.
- En Solicitudes de invitación, haz clic en o para aprobar o rechazar.
¿Te resultó útil?
Fue útil
No fue útil