Websites nicht mehr veröffentlichen
Wenn du die Veröffentlichung deiner Website aufhebst, wird sie von deiner Domain getrennt und ist nicht mehr erreichbar.
Wenn du stattdessen einschränken möchtest, wer deine Website besuchen kann, kannst du den Passwortschutz aktivieren.
Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu Mehr.
Veröffentlichung im Canva Editor aufheben
- Wähle den Pfeil neben Änderungen veröffentlichen aus.
- Wähle Einstellungen und dann Veröffentlichung aufheben.
- Wähle im Pop-up Veröffentlichung der Website aufheben aus.
Veröffentlichung von Kontoeinstellungen aufheben
- Wähle auf der Startseite dein Kontoprofil aus, um das Menü zu öffnen, und wähle dann Einstellungen.
- Wähle in der Seitenleiste Webdomains aus.
- Neben der Domain, auf der das Design veröffentlicht ist, klickst du auf Anzeigen.
- Neben dem Design, das du nicht mehr veröffentlichen möchtest, klickst du auf den Button (Aktionen).
- Wähle Veröffentlichung aufheben.
Was passiert, wenn ich mein Design lösche?
Wenn dein Design über eine Domain erreichbar ist, wirst du gefragt, ob du es wirklich löschen möchtest. Nach dem Löschen wird die Veröffentlichung aufgehoben.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich